+ EXTRUSORAS DE MASSAS

EM 10

Aplicações:
Funciona como extrusora de massas para espaguete (fino, médio e grosso) macarrão, agnollini, bolacha e tagliatelle.
Características:
Constitui-se de corpo, caracol, porcas e moldes feitos em bronze, permitindo manter o sabor original da massa.Funciona com um motor elétrico monofásico de ½ CV que aciona uma coroa de bronze fosforoso e um eixo sem-fim em aço temperado. Os mancais são rolamentados, o que diminui os ruídos e aumenta a durabilidade.

EM 11

Aplicações:
Trata-se de uma extrusora multi-uso (tipo 3em 1). Além de fabricar massas, contém moedor de carnes e ralador de queijo acoplados. Prepara espaguete (fino, médio e grosso), macarrão, agnolini, tortéi, talharin e tagliatelle.
Características:
Constitui-se de corpo, caracol, porcas e moldes feitos em bronze, permitindo manter o sabor original da massa. Funciona com um motor elétrico monofásico de 1. 1/ 2 CV que aciona uma coroa de bronze fosforoso e um eixo sem-fim em aço temperado. Os mancais são rolamentados, o que diminui os ruídos e aumenta a durabilidade.

EM 12

Aplicações:
Extrusora multiuso (tipo 2 em 1). Além de fabricar massa, contém ralador de queijo acoplado. Prepara espaguete (fino, médio e grosso), macarrão, agnollini, tortéi, talharim e tagliatelle.
Características: Constitui-se de corpo, , caracol, porcas e moldes feitos em bronze, permitindo manter o sabor original da massa. Funciona com um motor elétrico monofásico de 2 CV que aciona uma coroa de bronze fosforoso e um eixo sem-fim em aço temperado. Os mancais são rolamentados, o que diminui os ruídos e aumenta a durabilidade.

Acompanha: 8 trefilas em bronze (frente)
1.Espaguete Fino 2.Espaguete Médio 3. Espaguete Grosso 4. Talharin 5.Agnolini 6. Tortéi 7. Tagliatelli 8. Macarrão.


HAUBER MACANUDA
Rua Otto Max Pettersen, 158 G3● Bairro Aventureiro ● 89226-250 Joinville – SC - Brasil
Fone – Fax (47) 3425-5413 - (47) 3026-3755
Site: www.macanuda.com.br / E-Mail: macanuda@macanuda.com.br
; macanuda@ig.com.br