Descrição
Batedor para Açúcar Mascavo e Melado
O batedor ou batedeira de açúcar mascavo e melado é um equipamento destinado a produção do açúcar mascavo e/ou melado.
- Sistema basculante
- Rodízios para deslocamento, facilitando o transporte
- Estrutura em aço com tratamento anticorrosivo e pintura epóxi, trazendo maior durabilidade ao equipamento.
- Tacho e garfos em aço inox 304.
Trabalhamos com 02 modelos de batedores/batedeiras, com 5 e com 3 garfos:
- Modelo BMAM-5 (5 garfos).
- Modelo BMAM-3 (3 garfos).
Veja o funcionamento:
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Especificações Técnica do Produto:
Modelo BMAM-5:
- Com 05 garfos batedores. Peso: 250,0 kg.
- Motor elétrico de 5,0 CV. Trifásico ou monofásico.
- Tacho em aço inox 304, capacidade de 200 litros.
AÇÚCAR: 100 litros de garapa = +/- 23 Kgs de açúcar / Tempo de fogo = +/- 1:30h / Tempo de batedor = +/- 3 a 6 minutos.
MELADO: 100 litros de garapa = +/- 25 Kgs de melado / Tempo de fogo = +/- 1:30h / Tempo de batedor = +/- 20 a 30 minutos.
Modelo BMAM-3:
- Com 03 garfos batedores. Peso: 130,0 kg.
- Motor elétrico de 3,0 CV. Trifásico ou monofásico.
- Tacho em aço inox 304, capacidade 150 litros.
Nos 2 modelos nós temos disponível o opcional de controlador de velocidade, o qual permite o controle da rotação dos garfos através de potenciômetro, facilitando assim o controle do açúcar e do melado.
Temos disponível também, toda a linha para fabricação de açúcar mascavo e melado.