Descrição
Você pode fazer deliciosos sucos de: Uva, Jabuticaba, Abacaxi, Ameixa, Amora, Morango, Beterraba, Mirtilo…
Com o suco faça também: Licores de frutas, Geleias, Mousses, Sorvetes…
Equipamento desenvolvido para quem deseja produzir sucos de frutas.
O sistema permite extrair o máximo sabor, aroma e vitamina das frutas, num processo higiênico e que preserva as características naturais.
O fogareiro a gás é opcional, valor sob consulta.
Você pode fazer sucos com uma grande variedade de frutas.
O suco poderá ser engarrafado diretamente, sendo que para esse procedimento aconselhamos a devolver à extratora de suco as primeiras coletas em vista de estar pouco consistente (fraco).
O ideal é transferir o suco para um recipiente esterilizado e engarrafa-lo após o final da coleta, com uma temperatura em torno de 75ºC, este procedimento proporcionará um suco homogêneo e padrão único, com durabilidade de 06 a 12 meses (dependendo do vasilhame).
As extratora de suco em aço inox Macanuda são acompanhadas de torneira (registro) e exclusivo bico anti-espuma.
Construção em aço inox AISI 304.
Espessura do corpo 1,2 mm, fundo 1,2 mm.
Conjunto composto de caldeira incorporada com depósito de suco, depósito de frutas com tampa e torneira com bico anti-espuma.
Capacidade 100 kg. (bagos de uva)
Rendimento (depende muito da variedade e estado da fruta). Exemplo: uva varia entre 45 a 55%
Nota: Caldeira (depósito de água) e Depósito de suco num só corpo, dividido internamente.
Depósito de frutas (cesto com alças) removível.
Avaliações
Não há avaliações ainda.